首页>综合资讯

陇南市森林公安局与AG刷反水 签署合作协议

来源:本站 发布时间:2018-09-20 10:48:05 浏览次数:589次

?

RHE7VJG5HK]ZM0G5`MW]~8X.png

为规范我市森林公安案程序,提高量,节约案件物证鉴用,10月17日,南市森林公安局副局汪虎一行四人代表我市森林公安机关前往四川成都市,与四川楠山林司法定中心署合作协议

LPJBB(`I{QX4ADNF)F1~E8D.png

四川楠山林司法定中心于2013年四川省司法批准成立,植物林司法家三十余名,定成果的专业性、权威性,鉴定业务涉及四川、甘肃、陕西、贵州等省份,具有一定的影响力。??

H874CBHXSPCBR1@XL10}9DE.png

座谈会上,四川楠山林司法定中心主任应晓峰对四川楠山林司法定中心基本情况以及业务开展情况做了详细的介绍,就双方今后合作与交流等方面提出了建设性意见和建议。

J(EK$Q8I`E5I70Y}8U8GEIS.png

??汪虎在与座谈时指出,随着林资渐趋,林社会经济获得了大的展,但森林源的需求却森林源的保和管理来了峻的挑,各种各的林案件生,期林案件的查处和技术问题定提出了新的挑。与四川楠山林司法定中心合作,可以我市森林公安规范执法提供科学依据,四川楠山司法定中心要利用其有的设备专业,要提供专业严谨、公正的果,从而案件做出正确、公正、公平理,对维护业资源具有十分重要的意

RSYNVO(`W@{9XE%1IZJDEU5.png

汪虎强,此次与四川楠山林司法定中心的合作,将一步范全市森林公安机关司法定工作,有力推了全市森林公安机关范化建,提高案效率,严厉打涉林法犯罪、维护安全、维护林区和谐稳定和司法公正提供了强有力的保障。

W]6P@5NEP9WSP(F42Z~O[O8.png

座谈会还就今后双方刑事技术交流、我市技术人员培训、林区法制宣传以及案件举报奖励机制建设达成了共识。



?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?